Sélectionner une page

Analyses

paindidjou_logo_menu_div_greeb

« La qualité de nos produits fait notre fierté. »

L’organisme de contrôle alimentaire CARAH réalise des analyses indépendantes.

Absolument tout est mis en œuvre pour que vous soient fournis des produits de très haute qualité au goût inimitable, dans une totale sécurité.

Analyses Gluten

Sans Gluten Blanc

Analyses : 12 – 3456 – 7 – 8 – 9

Sans Gluten Multi

Analyses : 12345 – 6 – 7 – 8

Sans Gluten Brioché

Analyses : 12

Sans Gluten Blanc Essai

Analyses : 12

Sans Gluten Multi Essai

Analyses : 12

 

 

Analyses Nutritionnelles

Sans Gluten Blanc

Analyses : 1

Sans Gluten Multi

Analyses : 1

Sans Gluten Brioché Nature

Analyses : 1

Sans Gluten Brioché Sucré

Analyses : 1

Les premières analyses datent du 05/02/2014 et ont toujours été inférieures au 5 mg au kilo (analyses complètes ci-dessus en pdf)

Ces analyses régulièrement effectuées par les établissements CARAH valident les normes de précaution que nous suivons scrupuleusement, chaque jour.

POUR VOUS OFFRIR UN PRODUIT DE QUALITÉ, LE SAVOIR FAIRE SUFFIT, MAIS POUR LE SANS GLUTEN, NOUS RENFORÇONS TOUJOURS PLUS LA SÉCURITÉ.

Nous avons donc mis en place une procédure très strict pour éliminer tout risque de contamination extérieure.

  • achats
  • transport
  • personnel (y compris leur repas au réfectoire)

L’organisme de contrôle CARAH

CARAH, ASBL des services agricoles de la Province de Hainaut, possède un ensemble de laboratoires d’analyses et d’essais spécialisés dans les domaines de l’agriculture, de l’environnement et de l’agroalimentaire, auquel s’ajoute un organisme de certification indépendant.

Parfaitement équipés, ses laboratoires disposent des compétences nécessaires à l’évaluation et au contrôle de la qualité des matières premières et des produits finis des filières de production et de transformation agroalimentaires.