Mon compte
Vos informations de contact et historiques de commande
Se connecter
S’enregistrer
Sans gluten, sans danger
Pour la plupart des malades cœliaques et des personnes intolérantes au gluten, l’aliment le plus difficile à éviter est le pain. Un vrai supplice pour certains!
C’est votre cas ou celui de votre enfant?
Sans œufs, sans lactose
Aux problèmes liés à l’ingestion de gluten s’ajoute souvent une intolérance au lactose. Tous nos pains sans gluten, même ceux au beurre, sont donc également sans lactose.
Méthodes et Analyses
La fabrication du pain sans gluten dans l’Atelier d’Elena est surveillée de près !
L’atelier n’admet que des produits sans gluten. La méthode de travail est strictement contrôlée par Quality Partners, tandis que les laboratoires Carah réalisent des analyses en continu.
Livraison gratuite
Livraison offerte à partir de 40€ d'achats dans notre boutique.
Paiement sécurisé
Grâce à notre partenaire Stripe, vos paiements sans soucis.
Satisfaction client
Nos clients donnent entre 4 et 5 étoiles pour nos produits.
Société familiale
Nous sommes une société à taille humaine et familiale.