À propos
Notre méthode, notre philosophie
Découvrez notre boulangerie sans gluten et ses habitants !
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Se passer de pain : un calvaire!
Se priver fut pour elle un calvaire mais au moins, ses problèmes dermatologiques avaient disparu.
Par ailleurs, et ceci est vrai pour chacun de nous : l’intestin ne dispose pas des enzymes nécessaires à l’assimilation des protéines des céréales contenant du gluten transformées, raffinées et cuites comme on le fait aujourd’hui, ni de celles des produits laitiers considérés par l’organisme comme allergènes.
Sans gluten et sans danger
Sans œufs et sans lactose
Méthodes et Analyses
Une solution alimentaire à la fois savoureuse et sans danger
Pour son épouse, pour l’avenir de sa fille et pour toutes les personnes qui cherchent une solution de remplacement à l’alimentation contenant du gluten, Stéphane, artisan boulanger, propose un pain à la fois sans danger et savoureux.
Depuis ses onze ans – en 2015… le temps passe – Elena contrôle et approuve quotidiennement les saveurs de toute la gamme de pains, de brioches et de pâtisseries sans gluten.
Artisans boulangers de père en fils
Son épouse savait que Stéphane rêvait de reprendre tout à zéro, dans un petit commerce. Un jour, en allant chercher sa cousine à l’école, elle vit que le numéro 7 de la rue Saint-Géry, à Thieu, était à vendre. C’est en cet après-midi de juillet 2011 qu’est né l’atelier sans gluten artisanal !
Aujourd’hui, Stéphane et Sylvie, son épouse, ont à coeur d’exercer leur métier de commerçant de proximité avec cette philosophie:
accueil, service et qualité
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