Sélectionner une page

Votre panier

Your Cart is empty. Looks like you have not made your choice yet...

Retour à la boutique

Notre pain sans gluten se conserve cinq jours dans son sachet d’origine, sept jours dans le bac à légumes du réfrigérateur et plus d’un mois au congélateur.

L’emballage permet d’éviter tout risque de contamination, mais n’est pas sous-vide.

Sans gluten, sans danger

Pour la plupart des malades cœliaques et des personnes intolérantes au gluten, l’aliment le plus difficile à éviter est le pain. Un vrai supplice pour certains!

C’est votre cas ou celui de votre enfant?

Sans œufs, sans lactose

Aux problèmes liés à l’ingestion de gluten s’ajoute souvent une intolérance au lactose. Tous nos pains sans gluten, même ceux au beurre, sont donc également sans lactose.

Méthodes et Analyses

La fabrication du pain sans gluten dans l’Atelier d’Elena est surveillée de près !
L’atelier n’admet que des produits sans gluten. La méthode de travail est strictement contrôlée par Quality Partners, tandis que les laboratoires Carah réalisent des analyses en continu.

Livraison gratuite

Livraison offerte à partir de 40€ d'achats dans notre boutique.

Paiement sécurisé

Grâce à notre partenaire Stripe, vos paiements sans soucis.

Satisfaction client

Nos clients donnent entre 4 et 5 étoiles pour nos produits.

Société familiale

Nous sommes une société à taille humaine et familiale.

0
    0
    Votre panier
    Livraison offerte en Belgique avec 40,00 d'achats supplémentaires
    4050
    Livraison gratuite BelgiqueLivraison gratuite France
    Votre panier est videRetourner à la boutique
      Calculate Shipping
        Produits suggérés
        Produits suggérés