Connaissez-vous nos produits?

Simplifiez votre commande, composez votre colis !

Vous assure votre sécurité de livraison !

Acceptez-vous d’être livrés dans un point de poste (bureau de poste) ?
Ceci assurera la bonne réception de vos colis.
C’est gratuit !

Sans gluten, sans danger

Pour la plupart des malades cœliaques et des personnes intolérantes au gluten, l’aliment le plus difficile à éviter est le pain. Un vrai supplice pour certains!

C’est votre cas ou celui de votre enfant?

Sans œufs, sans lactose

Aux problèmes liés à l’ingestion de gluten s’ajoute souvent une intolérance au lactose. Tous nos pains sans gluten, même ceux au beurre, sont donc également sans lactose.

Méthodes et Analyses

La fabrication du pain sans gluten dans l’Atelier d’Elena est surveillée de près !
L’atelier n’admet que des produits sans gluten. La méthode de travail est strictement contrôlée par Quality Partners, tandis que les laboratoires Carah réalisent des analyses en continu.

La boutique

Pain blanc, multi, cramique, baguette, brioché classique ou chocolat…