Sélectionner une page

Pain Sans Gluten Artisanal

Boulangerie artisanale exclusivement sans gluten.

Goûté et approuvé par Elena !

L’Atelier d’Elena fabrique des produits sans gluten artisanauxsans risque de contamination et au goût savoureux.

Nos produits sont livrés à domicile dans toute la Belgique et la France, ainsi qu’en Hollande et au Luxembourg.

Le pain sans gluten artisanal

Le Rustique

Un pain consistant au goût «tradition» grâce à sa touche de sarrasin !

Dans un atelier strictement contrôlé, Stéphane fabrique avec passion du pain, de la baguette et des pâtisseries sans gluten, selon des recettes authentiques.

Ses produits artisanaux conviennent parfaitement à l’alimentation de toutes les personnes cœliaques ou intolérantes au gluten.

Suivez-nous !

Nouveautés dans boutique, conseils pratiques, concours, recettes sans gluten, …

Se nourrir sans danger et avec plaisir !

Problèmes de peau, dysfonctionnements digestifs, douleurs articulaires, fatigues intenses inexpliquées… : les symptômes de la réaction au gluten sont variés et le problème est trop rarement diagnostiqué. La maladie cœliaque représente la forme la plus avancée et la plus sévère de l’intolérance au gluten ; elle provoque des affections irréversibles et peut endommager gravement les tissus intestinaux.

Fort heureusement, une alimentation équilibrée et sans gluten permet d’écarter les risques. L’Atelier d’Elena vous propose une large gamme de pains, de brioches et de pâtisseries fabriqués de façon artisanale à base de farines qui remplacent les farines dangereuses pour la santé, à savoir : Seigle, Avoine, Blé, Orge, Triticale, Épeautre (« SABOTÉ »).

L’Atelier d’Elena vous propose une nourriture saine et savoureuse inspirée de recettes authentiques !

Z

Tous nos produits sont fabriqués à partir de produits certifiés et régulièrement contrôlés, garantis sans lactose.

Pour votre plus grand confort, votre artisan boulanger s'associe à bpost pour vous livrer à domicile en Belgique et au Luxembourg.

"Du pain, du vrai, qui n’existe que grâce à la passion et au courage de quelques personnes comme vous !"

Bertrand

"C’est juste délicieux. Merci enfin de nous offrir du « plaisir » tout en respectant le problème de cette maladie !"

Sarah

"Le produit est excellent en petit dessert ou en-cas ! Je le recommande !"

Murielle

"Premier craquelin que mon fils a pu manger depuis 5 ans : goûté et adopté !"

Silvana

Sans gluten, sans danger

Pour la plupart des malades cœliaques et des personnes intolérantes au gluten, l’aliment le plus difficile à éviter est le pain. Un vrai supplice pour certains!

C’est votre cas ou celui de votre enfant?

Sans œufs, sans lactose

Aux problèmes liés à l’ingestion de gluten s’ajoute souvent une intolérance au lactose. Tous nos pains sans gluten, même ceux au beurre, sont donc également sans lactose.

Méthodes et Analyses

La fabrication du pain sans gluten dans l’Atelier d’Elena est surveillée de près !
L’atelier n’admet que des produits sans gluten. La méthode de travail est strictement contrôlée par Quality Partners, tandis que les laboratoires Carah réalisent des analyses en continu.

La boutique

Pain blanc, multi, cramique, baguette, brioché classique ou chocolat…  

0
    0
    Votre panier
    Livraison offerte en Belgique avec 40,00 d'achats supplémentaires
    4050
    Livraison gratuite BelgiqueLivraison gratuite France
    Votre panier est videRetourner à la boutique
      Calculate Shipping
        Produits suggérés